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Charlotte aux framboises

Envie d’un dessert frais à partager sans modération… la charlotte aux framboises vous ravira !

Ingrédients (Pour 12 personnes)
2 paquets de boudoirs
1kg de fromage blanc (3% matière grasse)
1kg de framboises

  1. Préparer un peu d’eau sucrée (ou du café léger) pour imbiber les boudoirs
  2. Habiller le plat de boudoirs (légèrement imbibés) : couvrir le fond et les bords du plat
  3. Verser la moitié du fromage blanc dans le plat et la moitié des framboises
  4. Disposer une couche de boudoirs
  5. Verser du fromage blanc, puis le reste des framboises (vous pouvez en garder quelques unes pour la décoration) et terminer avec le reste de fromage blanc
  6. Enfin recouvrir la garniture d’une nouvelle couche de boudoirs légèrement imbibés (au besoin, recouper les boudoirs qui habillent les bords du plat s’ils dépassent)
  7. Laisser la charlotte au frais quelques heures avant de servir
  8. Pour la décoration, laissez votre créativité s’exprimer ! Quelques framboises, de la verveine citronnée, de la chantilly…

Bonne dégustation !!!

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